La mesa puesta: leyes, costumbres y recetas judías
Universidad de Castilla-La Mancha
El consumidor de alimentos ecológicos en Castilla-La Mancha
Universidad de Castilla-La Mancha
Comida y cultura. Nuevos estudios de cultura alimentaria
Universidad de Córdoba
Turismo gastronómico
Universidad de Zaragoza
Viñas, bodegas y mercados
Universidad de Zaragoza
PORTAS ADENTRO: COMER, VESTIR, HABITAR NA PENINSULA IBÉRICA (ss. XVI-XIX)
Universidad de Valladolid
NUEVAS TECNOLOGIAS PARA EL CONTROL DE PROCESO Y DE PRODUCTO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Universidad de Valladolid
TECNICAS AVANZADAS DE PROCESADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
Universidad de Valladolid
Nace Aniara. Historias que viajan por todo el mundo
-
Aniara es una solución de servicio completo para que autores, agentes y
titulares de derechos publicados traduzcan, produzcan y distribuyan obras
origina...
Hace 3 horas
0 comentarios:
Publicar un comentario