La mesa puesta: leyes, costumbres y recetas judías
Universidad de Castilla-La Mancha
El consumidor de alimentos ecológicos en Castilla-La Mancha
Universidad de Castilla-La Mancha
Comida y cultura. Nuevos estudios de cultura alimentaria
Universidad de Córdoba
Turismo gastronómico
Universidad de Zaragoza
Viñas, bodegas y mercados
Universidad de Zaragoza
PORTAS ADENTRO: COMER, VESTIR, HABITAR NA PENINSULA IBÉRICA (ss. XVI-XIX)
Universidad de Valladolid
NUEVAS TECNOLOGIAS PARA EL CONTROL DE PROCESO Y DE PRODUCTO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Universidad de Valladolid
TECNICAS AVANZADAS DE PROCESADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
Universidad de Valladolid
IA para ayudar a superar el analfabetismo infantil
-
La compañía Ello ha creado una plataforma de aprendizaje de inteligencia
artificial que ayuda a los niños a aprender a leer. Según la propia empresa
denu...
Hace 4 días
0 comentarios:
Publicar un comentario